返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://abcdefhjklm.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-120281.shtml
普通会员

广州帝华股份有限公司

媒体广电|展示展览|活动策划|广告礼品|设计印刷|喷绘制作

产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:王立
  • 电话:02-85603218
  • 手机:13418007155
  • 传真:020-31265050
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州派单/广州派单公司/广州传单派发/广州单页单
广州派单/广州派单公司/广州传单派发/广州单页单
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59广州派单/广州派单公司/广州传单派发/广州单页单
品牌: 派单
型号:
规格: A4
单价: 0.12元/份
最小起订量: 10000 份
供货总量: 85603200 份
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-23 08:48:46
  询价
详细信息

广州帝华广告公司   优惠办理夹报+派单+印刷+设计一条龙服务
优惠手机:13418007155   报价Q Q:3147079141
   广州帝华广告派发有限公司承接广州区的派单工作并根据每一合作公司提出的地点及宣传目的,常年在广州各城区写字楼,住宅小区、车站、超市、(商场)、医院、大型停车场、公园、主干道等地驻点派发传单通过实践,本团队形成了较为丰富的工作经验,在广州地区团队中,本团队有得天独厚的优势。
    工作认真负责是我们团队得以生存的法宝,诚信是我们团队与客户合作发展的桥梁,我们做事谨慎稳重;讲效率和质量;我们也有严格的组织纪律;奖罚分明。在执行派单任务时,我们的派单宣传队伍中设有多个监管员并于各派单地点循环奔走,严格监管派单人员的工作,做到绝无浪费,令您放心!
   首先,团队中有全职人员和兼职人员,即形成了团队成员结构合理、团队成员素质较高、团队精神面貌较好、团队协作能力较强的有机整体。
    其次,团队劳务输出有计划,可以尽可能地满足用人单位的需求,有效解决了用人单位“找人难、用人难、用人不放心”的难题,同时使用人单位无需花费太多的时间来培训、管理和监督兼职人员,最终让用人单位达到人力资源低投入、效果确明显提高的总体要求。
    最后,团队掌握了广州地区的人口分布和集中地区的数据,掌握了广州市区医院、写字楼等分布的数据,掌握了广州地区民宅和小区数量及大部分小区居住人口等方面的数据。这样使得传单派发工作更加合理、针对性更强。
联系人:王经理

优惠手机: 13418007155
报价QQ:3147079141
公司传真: 020-37265050
公司电话:020-85603218
收稿邮箱:3147079@qq.com
公司地址:广州市天河区棠下涌东路400号中科商业大厦(广州市办理中心)

媒体广电|展示展览|活动策划|广告礼品|设计印刷|喷绘制作,广州帝华股份有限公司。
询价单
0条  相关评论